Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata pantesca con sgombro
1h
Uova alla triestina
30min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40 min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Ratatouille galette (TM6)
1h 30min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1h 30min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min