Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15min
Pesto mandorle e basilico
10min
Bibita ACE (TM6)
6min
Infuso di scorze di agrumi
25min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Pas d’évaluation
Uova alla triestina
30min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Tisana zenzero, garofano e arancia
15min
Crema di whisky
2h
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Tisana alloro, anice e cannella
10min