Versions compatibles
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 600 g di cipolle, in quarti
- 1000 g di collo di maiale, a pezzi (5 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di sherry, vino liquoroso secco
- 100 g di brandy
- 200 g di brodo di carne
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale + q.b.
- 6 - 8 grani di pepe nero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 600.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Taralli alle cipolle
3h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Confettura di pesche e banane
Pas d’évaluation
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Pas d’évaluation
Sandwich arcobaleno
40min
Stufato di agnello
50min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h