Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di animelle di vitello
- 250 g di aceto bianco
- 1350 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di cipollotti, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 100 g di panna fresca liquida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio con patate e peperoni
1h
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Riso calamari e piselli
40min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Stufato di manzo con patate e pasta
Pas d’évaluation
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Pas d’évaluation