Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di animelle di vitello
- 250 g di aceto bianco
- 1350 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di cipollotti, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 100 g di panna fresca liquida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinghiale in umido
1h 45min
Lumachine in rosso
1h 40min
Cosce di pollo piccanti
1h 50 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1h 20min
Cappelli della befana
2h
Tagliatelle ai funghi
1h
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45min
Risotto al tartufo
40min