Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollo Piri Piri
- 3 spicchi di aglio
- 4 peperoncini piccanti freschi puliti, a metà
- 2 - 4 peperoncini "occhio d'uccello" secchi, a piacere
- ½ cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di sale grosso
- ½ cucchiaino di origano secco
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di aceto di vino rosso
- 1500 g di pollo intero
Insalata di verdure
- 500 g di verdure miste a pezzi (5-6 cm), (ad esempio sedano rapa, broccoli, carote, peperoni)
- 100 g di maionese
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 ½ cucchiaio di senape di Digione
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3317 kJ / 792 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Zuppa ricca di pollo
2h 15min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Coniglio con patate e peperoni
1h