Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g gember, vers, gepeld en in dunne schijfjes
- 750 g ananas, vers, in stukken
-
25
g limoensap
ou 25 g citroensap - 250 g jam suiker 3:1
- Infos nut.
- par 1 pot
- Calories
- 3017 kJ / 714 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 171 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Vichyssoise met pasta
35min
Appelmoes
20min
Soezendeeg
2h
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45min
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35min
Vloeibare custard
Pas d’évaluation
Aardbeienjam
1h 5min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Pas d’évaluation
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40min
Tajine van zeeduivel met gekonfijte citroen
1h 35min
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1h 40min
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45min