Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gemalen lange vingers
- 200 g lange vingers (boudoirs), gehalveerd
Bessencoulis
-
250
g aardbeien
ou 250 g diepgevroren aardbeien -
250
g frambozen
ou 250 g diepgevroren frambozen - 30 g citroensap
- 100 g suiker
- 200 g Champagne
- 1 ½ tl agar-agar
Room
- 50 g suiker
- 300 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 300 g mascarpone
Opbouw
-
200
g aalbessen, als afwerking
ou 200 g Maraschino cocktail kersen, als afwerking - 20 g verse muntblaadjes, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 glas
- Calories
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 95.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geklopt eiwit
5min
Spinazierisotto met asperges
40min
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Buikmannetjes
1h 30 min
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Pas d’évaluation
Vruchtenroomijs
5min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Pas d’évaluation
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1h
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15 min
Romige champignonsoep
20min
Eiersalade in een knapperig Paasnestje
1h
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50min