Versions compatibles
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 800 g witte asperges, geschilt
- 4 verse zalmfilets (± 130 g elk)
- 200 g boter, in stukken
- 2 eierdooiers
- 2 el citroensap
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 62.3 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 728.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Basis kippenbouillon
35min
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Pas d’évaluation
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50min
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1h 30min
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Pas d’évaluation
Slowcooken kalfsstoofpot
2h 10min
Graubünden gerstsoep
Pas d’évaluation
Erwten met ham
25 min
Scampi cajun citroen pasta
30min
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1h 10min
Spookachtige groene oogbalsoep
30min