Versions compatibles
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1750 g water
- 6 pruimtomaten
- 500 g aubergines (1-2 stukken)
- 250 g verse mozzarella (2 bollen)
- 6 sneetjes gerookte zalm (120-130 g)
- 1 volle yoghurt
- 1 tl mosterd
- 20 g extra vergine olijfolie
- 6 verse basilicumbladeren, als garnering
- 30 g amandel, geschaafd, geroosterd, als garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protides
- 17.09 g
- Glucides
- 6.36 g
- Lipides
- 18.14 g
- Fibre
- 2.52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pompoenrisotto met spek
25min
Hollandaisesaus
15min
Gele smoothie bowl
2h 20min
Fruitige saladedressing
5min
Flan van asperges met zeetong
No ratings
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45min
Zalm, quinoa, feta en salade van gemengde groenten
50min
Balsamicozalm met courgettenoedels
25min
Waldorfsalade op witloofblaadjes
30min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45min
Zalm en venkel risotto
25min
Chocolademousse met sinaasappel
2h 20min