Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g knoflookteentjes
- 10 g extra vergine olijfolie
- 300 g paksoi of andere groene groente, in reepjes gesneden (zie tip)
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 151 kJ / 36 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Havermoutpap met vers fruit
15min
Kippenborstfilet met topping van courgette
50min
Champignons of zwammen met look
20min
Guacamole
5min
Vegan kaas dip
40min
Courgetteomelet
40min
Garnituur van courgette
30min
Pasta met prei en ajvar
30min
Chia- en quinoatortilla’s met een trio van dips
1h 45min
Couscous met abrikozen, hazelnoten, feta en groentemengeling
1h 15min
Broodkruimels
5min
Groentensaus voor pasta
40min