Versions compatibles
Kippenborstfilet met topping van courgette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g uien, in stukken
- 100 g wortelen, in stukken (2-3 cm)
- 300 g courgettes, in schijfjes
- 50 g extra vergine olijfolie
- 400 g kippenfilets, horizontaal doorgesneden
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kip met romige groenten saus
50min
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45min
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1h 5min
Vegan bananen-kokoscake
Pas d’évaluation
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Pas d’évaluation
Canapé met ei
10min
Gemarineerde paprika's
Pas d’évaluation
Fideuá van groenten
40min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min
Preiquiche
1h 45min