Versions compatibles
Kippenborstfilet met topping van courgette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g uien, in stukken
- 100 g wortelen, in stukken (2-3 cm)
- 300 g courgettes, in schijfjes
- 50 g extra vergine olijfolie
- 400 g kippenfilets, horizontaal doorgesneden
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1h 10min
Gestoomde kipfilet met citroenaroma
1h 15min
Kip met warme aardappelsalade
55min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50min
Lamscurry met erwten, mango, banaan en pistachenoten
1h 30min
Courgette en ham lasagne
1h 5min
Salade van nieuwe aardappelen en asperges met dille-pesto
40min
Lasagne bolognese
2h 30min
Slowcooken wortelgroenten en gemengde granen
3h 15min
Omelet van eiwit
35min
Salade met kip en spelt
1h 15min
Geraspte Parmezaanse kaas
5min