Versions compatibles
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 knoflookbol
- 35 g olijfolie
- 250 g ui, gehalveerd
- 30 g honing
- 40 g graanmosterd
- 10 g Dijon mosterd (optionnel)
- 2 teentjes knoflook
- 1 el verse rozemarijn, enkel de blaadjes
- 2 tl zout
- 4 kippenborstfilets (ong. 650 g)
- 800 g bloemkoolroosjes
- 130 g melk
- ¼ - ½ tl vers gemalen peper, naar smaak
- 1 tl verse tijmblaadjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Groene pannenkoeken met ham en kaas
55 min
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1h 10min
Tonijnrijstsalade, eieren en rauwkost - Chocolade- en frambozengebak
Pas d’évaluation
Chilli con carne
35 min
Schotse eieren met salade van knolselder en wortelen
50min
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45 min
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50min
Kip in perziksaus
40min
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35 min
Gepaneerde hamburger van kalkoen en spinazie
35 min
Brochette van kippenballetjes met rijst
1h 40 min
Mediterrane visschotel
1h 30min