Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g water
- 800 g vastkokende aardappelen (passend in de opening van het mengbeker deksel)
- 700 g wortelen, in stukken (4 cm)
- 250 g groene erwten (vers of diepvries)
- 30 g boter, in stukken, en iets meer om in te vetten
- 2 eieren
- 2 eierdooiers
- ¾ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
Béchamelsaus
- 40 g boter, in stukken
- 500 g melk
- 40 g bloem
- ¾ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
- ½ bos verse peterselie, fijngehakt, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 742.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Virgin passievrucht mojito
10 min
Vegetarische pizza
Pas d’évaluation
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45 min
Meal Prep - Spinazie | Spinazie en skyr plukbrood, fruit smoothie en mini cheesecakes in potjes
Pas d’évaluation
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1h 30min
Gegrilde octopus met aardappelen
2h 45min
Drie soorten melk cake
Pas d’évaluation
Victoria Sponge cake
Pas d’évaluation
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2h
Scampi cajun citroen pasta
30 min