Appareils et accessoires
Cassoulet de haricots et salsiccia
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de bouillon de légumes chaud
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
400 g de saucisse italienne sans la peau
-
280 g de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
-
500 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
-
1 bouquet de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1426.1 mg
Protides
29.5 g
Calories
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Lipides
31.6 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps à la moussaka
50min
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Pas d’évaluation
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Bouchées au saumon
1h 20min
Plat coloré de légumes
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min