Appareils et accessoires
Cassoulet de haricots et salsiccia
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de bouillon de légumes chaud
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
400 g de saucisse italienne sans la peau
-
280 g de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
-
500 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
-
1 bouquet de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1426.1 mg
Protides
29.5 g
Calories
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Lipides
31.6 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains moelleux
1h 45min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Poulet oriental au couscous
45min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25min
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min