Appareils et accessoires
Filet de porc sauce moutarde
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
180 g d'oignons de printemps en morceaux
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de maïzena
-
50 g vin blanc
-
100 g de bouillon de boeuf liquide
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
-
2 pincées de sel fin selon votre goût
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.9 g
Calories
1133 kJ /
271 kcal
Lipides
16.65 g
Fibre
0.65 g
Glucides
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Poulet stroganov
50min
Gratin de cornettes
50min
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Risotto bolognaise
45min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min