Filet de porc sauce moutarde

Filet de porc sauce moutarde

4.0 41 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignons de printemps en morceaux
    180 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    60 g
  • de maïzena
    10 g
  • de vin blanc
    50 g
  • de bouillon de boeuf liquide
    100 g
  • de moutarde à l'ancienne
    1 c. à soupe
  • de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
    700 - 800 g
  • de sel fin selon votre goût
    2 pincées
  • de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 271 kcal / 1133 kJ
Protides 26.9 g
Lipides 16.65 g
Glucides 3.4 g
Fibre 0.65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...