Appareils et accessoires
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La sauce
-
4 brins de romarin, frais effeuillé
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g de beurre
-
250 g d'eau
-
20 g de vinaigre balsamique
-
1 cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l de liquide)
-
1 ½ c. à café de sel
-
5 pincées de poivre, moulu
-
500 g de pommes de terre à chair ferme en tranches (5 mm)
-
500 g de carottes pelées, en tranches (5mm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 saucisses à rôtir de porc (d’env. 120 g), piquées plusieurs fois sur les deux faces
La finition
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) express (pour sauce brune)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.4 g
Calories
2268 kJ /
545 kcal
Lipides
30 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2021
4 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un As de la Cuisine
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Gratin de cornettes
50min
Riz Casimir
45min
Chili con cervelas
1h
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Stroganoff
45min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Papet vaudois
55min
Croissants au jambon
35min