Risotto à la saucisse et aux pois
TM31 TM5 TM6

Risotto à la saucisse et aux pois

4.3 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de chorizo, coupé en tranches, ou un autre type de saucisse sèche au paprika
  • 150 g de cubes de bacon
  • 10 g de purée de tomates
  • 50 g de vin blanc
  • 320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
    ou 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 850 g d'eau
  • 150 g de petits pois surgelés, décongelés
  • 150 g de grains de maïs doux en boîte, égouttés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
410 kJ / 98 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
8 g
Lipides
5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives