Appareils et accessoires
Gratin de cornettes
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de beurre
-
1200 g d'eau
-
250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
2 ½ c. à café de sel
-
200 g de jambon, cuit, en dés
-
150 g de petits pois surgelés
-
150 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lamelles (8 mm)
-
3 œufs
-
150 g de crème entière, froide
-
150 g de lait
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de poudre de paprika
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3291 kJ /
788 kcal
Lipides
43 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
One pot penne-poireaux
30min
Risotto alle cinque P
30min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Gratin de l’armailli
50min
Chili con cervelas
1h
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Macaronis du chalet
45min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min