Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
-
1000
g de petits pois frais
ou 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
ou 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) -
200
g de crème fraîche, min 30% M.G.
ou 200 g de crème épaisse - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- ½ c. à café de sel fin, selon votre goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Crème de bettes
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de brocolis
15min