Appareils et accessoires
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
Préparation 20min
Total 40min
12 portions
Ingrédients
-
138 g de pois chiches en boîte blancs, égouttés (230 g)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de fleur de sel
-
1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de mélange d'herbes séchées p. ex. mélange d'herbes aromatiques italiennes
Soupe de courge
-
1400 g de courge (courge d'Hokkaido par ex.) pelée, coupée en morceaux (2 cm)
-
400 g de pommes de terre farineuses pelées et coupées en morceaux (2 cm)
-
30 g de gingembre, frais pelé et coupé en rondelles (5 mm)
-
1600 g d'eau
-
2 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
2 c. à café de sel et un peu plus selon les goûts
-
4 pincées de poivre, moulu et un peu plus selon les goûts
-
30 g de gingembre, frais pelé, en tranches (5 mm)
-
500 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
516.4 mg
Protides
3.6 g
Calories
816.3 kJ /
195.1 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chips croustillantes et guacamole
1h
Curry de poulet
35min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Cake au citron
1h 5min
Soupe de potiron
35min
Birchermüesli
1h 10min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Gaspacho
1h 15min
Velouté orange-courge
35min
Soupe de légumes
25min
Houmus
10min
Gâteau aux carottes
1h 10min