Appareils et accessoires
Risotto aux épinards et asperges
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de beurre
-
320 g de riz risotto, tout type (par ex. Carnaroli)
-
60 g de vin blanc
-
720 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
500 g d'asperges vertes sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
-
100 g de jambon cru en lanières
-
50 g d'amandes effilées
-
1 pincée de sel
-
150 g de pousses d'épinard frais
-
90 g de lait acidulé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
3008 kJ /
718 kcal
Lipides
36 g
Glucides
70 g
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