Versions compatibles
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Risotto
- 120 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis
- 100 g Weisswein
- 800 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
Cicorino rosso und Fleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Cicorino rosso (150 g), Strunk entfernt, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Salz
- 3 Rindsentrecôte (je ca. 230 g, 2 cm dick)
Fertigstellung
- 30 g Butter
- Trüffel nach Belieben, gehobelt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2191.5 kJ / 523.5 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 21.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Munder Safranrisotto
45min
Risotto milanese
30 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Coq au vin
2h
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Crevettencurry
35 min