![Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/95329.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Karotten, geschält und in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 500 g Lammschulter, ohne Knochen, in Stücken (4-5 cm)
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 2 Prisen Safranpulver
- ½ Zitrone
- 70 g Honig
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 400 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- Wasser
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
- 60 g Mandeln, geschält
- 15 g Koriander, fein gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3974 kJ / 950 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 125 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15 min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 min
Austernpilze mit Peperoni
25min
Lammragout
1h 45 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Coq au vin
2h
Indisches Lammcurry
1h 30 min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Pouletcurry
35 min