Versions compatibles
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Couscous, mittelfein
- 800 g Wasser
- 70 g Olivenöl
- 2 TL feinkörniges Salz
- 200 g Zwiebeln, in Hälften
- 200 g Karotten, in Stücken
- 1 Stück Ingwer (3 cm), geschält und feingeschnitten
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g rote Peperoni, in mundgerechten Stücken
- 100 g Aubergine, in mundgerechten Stücken
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entkernt, in Vierteln
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 500 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2 cm)
- 4 Zweigchen Minze, nur Blätter (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2971 kJ / 710 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panang-Curry
45min
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Poulet-Pilaw
45min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Kerala Fisch Curry
30min
Nasi goreng
50min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Japanisches Chicken-Curry
55min
Grünes Poulet-Curry
55min
Pad Thai mit Poulet
20min
Trenette mit Pesto
45min