Appareils et accessoires
Gebackener Spinat mit Eiern
Préparation 15min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut500 g
-
Hartkäse zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz1 TL
-
Mehl50 g
-
Milch500 g
-
Butter30 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer gemahlen1 Prise
-
Eier6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1327 kJ /
317 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Zucchetti-Omelette
40min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Fladenbrot mit Weintrauben
2h
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20min
Eier-Canapés
10min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Knusperchips mit Guaçamole
1h