Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g water, room temperature
- 10 - 15 ice cubes
- 2 L ice cold water
- 300 - 500 g vegetables of choice, cut into pieces (see Tips)
- dried mixed herbs and spices of choice, to flavour (see Tips)
Pickling liquid
- 500 g water, room temperature
- 250 g white wine vinegar
- 2 tbsp raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp yellow mustard seeds (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- Infos nut.
- par 910 g
- Calories
- 1845.9 kJ / 441.2 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 18.8 g
- Sodium
- 2179.3 mg
Recettes alternatives
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Herbed lavosh
55 min
Plum paste
1h
Lemon Caper Aioli
10 min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25 min
Broccoli stem falafel
25h 40min
Rich tomato relish
2h 15min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Tomato passata
1h 40min
Tomato relish
2h 10min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h