Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil spray, for greasing
- 120 g rye flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 250 g buttermilk
- 50 g treacle
- 1 tbsp caraway seeds, plus extra for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 508.5 kJ / 121.1 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 362.9 mg
Recettes alternatives
Rye sourdough loaf
18h 20min
Almond biscotti
1h 10min
Spelt bread
26h
Scandinavian Rye Bread
27h
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50min
Mixed seed and nut spread
5min
Coffee and cocoa toasted cereal
50min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Mussels in coconut milk
25min
Pears in red wine
3h 20min
Pearl barley bread rolls
1h 15min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min