Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil spray, for greasing
- 120 g rye flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 250 g buttermilk
- 50 g treacle
- 1 tbsp caraway seeds, plus extra for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 508.5 kJ / 121.1 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 362.9 mg
Recettes alternatives
Rye sourdough loaf
18h 20min
Sauerkraut soup
50min
Pearl barley bread rolls
1h 15 min
Five seed bread
1h 50 min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Spelt bread
26h
Rye seed loaf
28h 10min
Cheese and tomato bread
3h 5 min
Steamed wholemeal bread
2h
Spiced pear jam and chorizo
1h 35min
Spelt bread rolls
1h 45min
Rustic bread
2h