
Appareils et accessoires
Rye loaf
Préparation 10min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
-
olive oil spray for greasing
-
rye flour120 g
-
plain flour120 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
salt to taste½ - 1 tsp
-
buttermilk250 g
-
treacle50 g
-
caraway seeds plus extra for sprinkling1 tbsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
121.1 kcal /
508.5 kJ
Protides
4 g
Lipides
2 g
Glucides
20.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
362.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Meals in a Flash
91 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande