Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 1 ½ tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry alcoholic cider (see Tips)
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Home-style soda bread with spring onion
1h
Shredded chicken and sweet potato salad with cranberry dressing
1h
Mushroom risotto
30min
Potato cakes
45min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Boiled eggs
20min
Candied spiced pumpkin
24h 30min
Fragrant curried mince with tomato salad
40 min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40 min
Spiced almond eggnog
30min
Gluten free spinach and lemon pasta
1h 20min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min