Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix, décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 19.88 g
- Lipides
- 5.26 g
- Fibre
- 2.15 g
Recettes alternatives
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Biscuits aux noix
1h 15min
Escargots aux légumes farcis
45min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Gâteau des rois
1h 55min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Focaccia au romarin
2h 30min
Amarettini
1h 30min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Pain sandwich
3h