Appareils et accessoires
Pain au vin rouge et aux noix
Préparation 20min
Total 15h 30min
20 tranches
Ingrédients
Levain
-
75 g de farine complète
-
75 g d'eau
-
15 g de levure fraîche
Pâte
-
250 g de vin rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de farine complète
-
350 g farine
-
10 g de levure fraîche
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
4.3 g
Calories
602 kJ /
144 kcal
Lipides
5.26 g
Fibre
2.15 g
Glucides
19.88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Caramels à la crème
2h
Fougasse de mardi gras
2h
Moutarde de Bénichon
40min
Focaccia croustillante
2h 10min
Baguette
1h 45min
Moutarde indienne
15min
Digestif au fenouil
10min
Amarettini
1h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain tessinois
1h 50min