Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grittibenz sucré
2h 15min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Knöpfli
50min
Caramels à la crème
2h
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Gâteau des rois
1h 55 min
Miroirs
1h 40min
Macarons au caramel
1h 50min