Appareils et accessoires
Roulade au citron
Préparation 30min
Total 3h
20 tranches
Ingrédients
Pâte
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
140 g de sucre glace et un peu pour saupoudrer
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de farine
Crème
-
50 g de sucre glace et un peu pour saupoudrer
-
1 citron zeste et jus
-
2 feuilles de gélatine ramollies
-
200 g de crème
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
2.9 g
Calories
488 kJ /
117 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
0.2 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau du Vully
2h 30min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Gâteau à l'Ovo
55min
Gâteau des rois
1h 55min
Gâteau à la crème
45min
Cake aux branches
1h 10min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min