Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grittibenz sucré
2h 15min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15 min
Gâteau des rois
2h 15min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Miroirs
1h 40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Crème Thermomix®
45min
Gâteau choco-coco
40min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Pain tessinois
1h 50min