Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2137.3 kJ / 511.3 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 81.5 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux fraises
6h 25min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Fraisier
12h 45 min
Le rose-framboise
5h
Le merveilleux
3h 40min
Gâteau de Pâques
13h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Royal au chocolat
3h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min