Appareils et accessoires
Gâteau de Pâques
Préparation 40min
Total 13h
16 parts
Ingrédients
La génoise
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La ganache au chocolat blanc et le montage
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
400 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
300 g de mangue coupée en lanières
La ganache au chocolat noir et la finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de biscuits en bâtonnet, type Fingers au chocolat blanc et au chocolat noir
-
150 g crêpe dentelle
-
8 œufs de Pâques en chocolat
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7.6 g
Calories
2559.2 kJ /
612.2 kcal
Lipides
39 g
Fibre
3.1 g
Glucides
57.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux chocolats
2h 20min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Jardin de Pâques
2h 25min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Nid de Pâques
1h 45min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Napolitain
73h 40min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min