Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La ganache au chocolat blanc et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 400 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de mangue, coupée en lanières
La ganache au chocolat noir et la finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de biscuits en bâtonnet, type Fingers, au chocolat blanc et au chocolat noir
- 150 g crêpe dentelle
- 8 œufs de Pâques en chocolat
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2559.2 kJ / 612.2 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Napolitain
73h 40 min
Bûche tout chocolat
7h 20min
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Le rose-framboise
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Tarte pascale aux fruits rouges
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Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
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Entremets aux 2 chocolats
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Gâteau aux 3 chocolats
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