Appareils et accessoires
Fraisier macaroné revisité
Préparation 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte à macaron
-
10 g de beurre
-
10 g de farine de blé
-
205 g de sucre en poudre
-
95 g d'amandes en poudre
-
75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
-
110 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
340 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1000 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.2 g
Calories
2331 kJ /
557.7 kcal
Lipides
31.7 g
Fibre
5.5 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de fraises
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillant chocolat-framboise
16h
Profiteroles
2h 15min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Royal au chocolat
3h 30min