Fraisier macaroné revisité
TM5 TM6

Fraisier macaroné revisité

4.4 (136 évaluations )

Ingrédients

La pâte à macaron

  • 10 g de beurre
  • 10 g de farine de blé
  • 205 g de sucre en poudre
  • 95 g d'amandes en poudre
  • 75 g de blanc d'œuf

La garniture crème vanillée-fraise

  • 110 g de sucre en poudre
  • 15 g de sucre vanillé maison
  • 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
  • 340 g de mascarpone
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1000 g de fraises

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2331 kJ / 557.7 kcal
Protides
9.2 g
Glucides
59 g
Lipides
31.7 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives