Appareils et accessoires
Le pain bénit
Préparation 20min
Total 2h 30min
12 parts
Ingrédients
-
210 g de lait
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g de sucre en poudre
-
3 œuf
-
1 pincée de sel
-
90 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
15 g d'eau de fleur d'oranger et un peu pour la finition
-
2 c. à café de miel
-
sucre à chouquettes pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
20.4 mg
Protides
6.7 g
Calories
1146.8 kJ /
273 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies à l'orange confite
35min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Fouace
3h 15min
Papet jurassien
2h 45min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Pain au yaourt
1h 50min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain de mie aux graines
6h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette tradi'graines
3h 30min