Appareils et accessoires
Gâteau chocolat-abricot
Préparation 15min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
120 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
6 œufs
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La garniture
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
100 g d'eau tiède
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10.9 g
Calories
2525 kJ /
603 kcal
Lipides
38.1 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Amandine à la cerise
2h
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau à la noix de coco
50min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min