Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2525 kJ / 603 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 38.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau aux clémentines
3h 15 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Tartelette orange-pistache
1h
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Gâteau magique au citron
3h 15 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15 min
Gâteau à l'orange
1h