Appareils et accessoires
Gâteau chocolat-abricot
Préparation 15min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
120 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
6 œufs
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La garniture
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
100 g d'eau tiède
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10.9 g
Calories
2525 kJ /
603 kcal
Lipides
38.1 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chiffon cake à l'orange
1 h 15 min
Cake aux deux citrons
1 h
Gâteau pommes-cannelle
1 h
Tarte aux abricots et au nougat
2 h 20 min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 h 50 min
Gâteau à l'orange
1 h
Gâteau aux framboises et pêches
5 h
Tiramisu sans cuisson
4 h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 h 45 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 h 50 min
Gâteau chocolat-noisette
12 h
Gâteau pomme-raisin
1 h 15 min