Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2525 kJ / 603 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 38.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlotte au chocolat
6h 20 min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau au citron
2h
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Gâteau magique au citron
3h 15 min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Rose cake aux fraises
2h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15 min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min