Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2525 kJ / 603 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 38.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Christmas puddings
7h
Gâteau à l'orange
1h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min