Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 600 g milho cozido escorrido
- 100 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g manjericão
- 700 g água
- 100 g espargos verdes cortados em lâminas
- 100 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 931.1 kJ / 222.5 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 416 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de aipo e maçã
30min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 min
Creme de beterraba
40min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min