Appareils et accessoires
Sopa fria de milho e espargos laminados
Préparation 10min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
milho cozido escorrido600 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão15 g
-
água700 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
natas100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
416 mg
Protides
5.3 g
Calories
931.1 kJ /
222.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
24.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de castanha e aipo
40min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Sopa de milho
50min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min