
Appareils et accessoires
Sopa fria de milho e espargos laminados
Préparation 10min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
milho cozido escorrido600 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão15 g
-
água700 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
natas100 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
222.5 kcal /
931.1 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
13.5 g
Glucides
24.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
416 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Junho 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal