Appareils et accessoires
Sopa miso
Préparation 10min
Total 40min
8 doses
Ingrédients
Caldo
-
água2000 g
-
sal1 c. chá de
-
alga kombu4 tiras de
-
cogumelos shitake80 g
-
gengibre cortado em pedaços10 g
Miso
-
noodles de arroz vermicelli100 g
-
pasta de miso100 g
-
dentes de alho cortados em lâminas2
-
couve kale50 g
-
cogumelos shitake laminados80 g
-
gengibre cortado em palitos5 g
-
tofu cortado em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
Cebolo cortado em rodelas q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
7 g
Calories
472 kJ /
113 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista novembro 2018
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caril thai vegetariano
35min
Caril tailandês
45min
Caril de lentilhas
1h 30min
Húmus
10min
Panquecas de grão
20min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Húmus de manjericão
20min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Caril de legumes com bulgur
55min
Caril de lentilhas
40min
Molho pesto
5min