Appareils et accessoires
Empadão de batata-doce e lentilhas
Préparation 5min
Total 2h 30min
4 doses
Ingrédients
-
lentilhas verdes100 g
-
salsa15 g
-
azeite45 g
-
gengibre10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
dentes de alho2
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços100 g
-
caril em pó2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços650 g
-
leite150 g
-
pimenta1 pitada de
-
iogurte grego100 g
-
lima (raspa e sumo)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1012.9 mg
Protides
13.2 g
Calories
1737.9 kJ /
415.4 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
61.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2017
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadão vegetariano
1h 40min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Feijoada vegetariana
1h 20min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Assado de lentilhas
2h 25min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Tofu à lagareiro
13h
Chili com seitan
25min