
Appareils et accessoires
Empadão de batata-doce e lentilhas
Préparation 5min
Total 2h 30min
4 doses
Ingrédients
-
lentilhas verdes100 g
-
salsa15 g
-
azeite45 g
-
gengibre10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
dentes de alho2
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços100 g
-
caril em pó2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços650 g
-
leite150 g
-
pimenta1 pitada de
-
iogurte grego100 g
-
lima (raspa e sumo)1
Infos nut. par 1 dose
Calories
415.4 kcal /
1737.9 kJ
Protides
13.2 g
Lipides
14.6 g
Glucides
61.7 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
1012.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Abril 2017
25 Recettes
Portugal
Portugal