Versions compatibles
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 75 g beterraba cozida
- 1 ovo
- 100 g farinha tipo 65
- 80 g farinha de espelta
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 500 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g polpa de tomate
- 100 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de orégãos
- 500 g espinafres descongelados bem espremidos
- 500 g queijo ricota
- 1 pitada de pimenta
Béchamel
- 600 g leite
- 55 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Queijo mozarela ralado q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3341.6 kJ / 798.7 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 74.5 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1811.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Queques de curgete e parmesão
50min
Tarte vegetariana
1h
Moussaka vegetariana
1h 10min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Assado de lentilhas
2h 25min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Almôndegas de beringela
1h
Canelones de beringela
1h 5min