Appareils et accessoires
Gratin de courge
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
1200 g de courge musquée de Provence coupée en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
10 g de beurre
-
10 g de gingembre frais
-
3 œufs
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de gruyère coupé en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.5 g
Calories
940 kJ /
225 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
2 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan d'aubergine
1h
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Flan d'épinard
45min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Tarte à la praline
3h 20min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Gratin de blettes
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min