
Appareils et accessoires
Tourte au roquefort
Préparation 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
d'échalotes coupées en deux150 g
-
de persil frais hachés4 brins
-
de graisse de canard et un peu pour graisser25 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de vin blanc40 g
-
pâte feuilletée maison1
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) émincées en fines rondelles (2 mm)1000 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de roquefort détaillé en cubes200 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
552 kcal /
2308 kJ
Protides
13.3 g
Lipides
31 g
Glucides
55 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade toulousaine
10 Recettes
France
France