Tourte au roquefort

Tourte au roquefort

4.3 29 évaluations
Préparation 10min
Total 2h 15min
6 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • d'échalotes coupées en deux
    150 g
  • de persil frais hachés
    4 brins
  • de graisse de canard et un peu pour graisser
    25 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de vin blanc
    40 g
  • pâte feuilletée maison
    1
  • de pommes de terre cireuses (à chair ferme) émincées en fines rondelles (2 mm)
    1000 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de roquefort détaillé en cubes
    200 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    3 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 552 kcal / 2308 kJ
Protides 13.3 g
Lipides 31 g
Glucides 55 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...