Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Senfkörner
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 438 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfe Pflaumensauce
50min
Bärlauch-Röggelchen
48h
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauch-Hummus
15min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min