Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Senfkörner
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 438 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauchöl
15min
Bärlauchbutter
10min
Weißwurstsenf
15min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min
Geschmolzene Tomaten im Glas
50min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauch-Röggelchen
48h
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauchpaste
20min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min