Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
- 190 g brauner Zucker
- 20 g Wasser
- 700 g Birnen, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- 80 g Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 9.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Chutney
1h 30 min
Rhabarber Curd
35 min
Pfirsich-Chutney
50 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15 min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 min
Trauben-Chutney
25 min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30 min
Zwetschgen-Chutney
50 min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1h