Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tl roze peperkorrels, plus extra om te garneren
- 2 takjes verse dille, alleen de blaadjes, plus wat extra om te garneren
- 300 g zalmfilets vers (sushikwaliteit), zonder huid, in 3 stukken gesneden
- 40 g citroensap, vers geperst
- 2 el olijfolie
- ½ tl Worcestershiresaus
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 100 g waterkersblaadjes of gemengde salade
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 560 kJ / 134 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak tartaar
30min
Mosselen in romige witte wijnsaus
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Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
Pas d’évaluation
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
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Gin en lavendelijs
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