Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 6 eieren
- 50 g brood, wit, vers of oud, in stukken
- 100 g melk
- 20 g olie, en iets meer om in te vetten
- 80 g uien, gehalveerd
- 800 g gemengd gehakt vlees, (bv. varken en rund)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- ½ tl zoete paprikapoeder
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Vis en aardappelen met tomatensaus
50min
Aardappelpuree
45min
Cottage pie
1h 10 min
Rundvleesgehaktballen in tomatensaus
10min
Gevulde kalkoenborst
Pas d’évaluation
Vleesgehaktbrood met champignons
1h 5min
Bloemkool met kaas
55min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1h 25min
Preiquiche
1h 45min
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1h 15min
Vleesballetjes met tomatensaus
45min