Versions compatibles
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g knoflookteentjes
- 5 takjes verse rozemarijn
-
150
g sneetjes spek
ou 150 g ham -
800
g kalkoendij, ontveld, met been
ou 800 g kippenpootjes, ontveld, met been - 1 tl zout
- 3 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- 20 g extra vergine olijfolie (2 el)
- 1300 g water
- 600 g aardappelen, in stukken (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Bloemkool met kaas
55 min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50min
Rundergoulash met deegballetjes
1h 30min
Eekhoorntjesbrood zout
5 min
Spookachtige snacks
1h 15 min
Halloween broodjes
Pas d’évaluation
Quenelles met waterkerssaus
2h 45min
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1h 15 min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 min
Vleesballetjes met tomatensaus
45 min
Zalm met venkel
40min