Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gekarameliseerde uienjam
- 2 el olijfolie
- 1200 g bruine ui (ong. 8), in kwarten
- 100 g bruine suiker
- 200 g droge witte wijn
- 80 g verjus
- 4 tl ketjap manis (zoete sojasaus)
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 tl witte mosterdzaadjes
- 1 tl zout
Jus
- 2 teentjes knoflook
- 4 takjes verse tijm, enkel de blaadjes
- 350 g water
- 2 - 3 tl kippenbouillonpasta (zie tips)
- 1 el bloem
- 50 g rode wijn
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Pas d’évaluation
200-300 g ui glaceren
Pas d’évaluation
Bevroren veenbessen margarita
5min
Tomaat en Chili jam
1h 15min
Gekruide noten
45min
Kwarktaartjes met pistache en mango
2h 30min
Gemarineerde paprika's
Pas d’évaluation
Amandelpasta
1h 10 min
200 g ui karameliseren
40min
400-500 g ui karameliseren
50min
Paprika's in zoetzure saus
30min