Appareils et accessoires
Pains à l'aneth et à la feta
Préparation 20min
Total 1h 30min
8 pièces
Ingrédients
-
20 g d'aneth frais équeuté
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de feta coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains du monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain indien (naan)
1h 50min
Pain marocain
2h 45min
Pain pita
1h 30min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain pide (pain turc)
2h
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Pains au zaatar
1h 55min
Manaïches au zaatar
2h
Pain libanais épicé
3h 30min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h