Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'aneth frais, équeuté
- 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
- 150 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le papier cuisson
- 350 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain indien (naan)
1h 50min
Pains turcs
2h 15min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Pain pita
1h 30min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pains aux quatre fromages
45min
Mini-calzones végétariennes
2h
Focaccia apulienne
2h 40min
Sauce napolitaine
1h