Appareils et accessoires
Mug cake vegan à la noix de coco
Préparation 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
140 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
40 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour la finition
-
300 g de lait de coco
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
7.4 g
Calories
1892.2 kJ /
452.2 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.3 g
Glucides
86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Mug cake au yaourt
20min
Mug cake extra noir
20min
Le pain bannique
30min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Riz au lait de riz
35min