Burger sans gluten

Burger sans gluten

4.0 10 évaluations
Préparation 30min
Total 3h
8 portion

Ingrédients

Les buns à burger sans gluten
  • de lait de soja
    300 g
    300 g de lait
  • d'eau
    200 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de mix de farine sans gluten (Voir "Variante(s)")
    600 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à soupe
  • œufs
    3
  • de beurre doux
    40 g
    40 g de margarine, végétale, bio de préférence
  • graines de sésame (optionnel)
La garniture
  • de fromage
    16 tranches
  • de viande de bœuf hachée (8 steaks hachés env.)
    800 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • ketchup
  • de salade verte
    16 feuilles
  • cornichons au vinaigre émincés en fines rondelles
    8
  • tomates émincées en rondelles
    carottes, râpées

Infos nut. par 1 portion

Calories 759 kcal / 3177 kJ
Protides 41.6 g
Lipides 36.9 g
Glucides 62.3 g
Fibre 5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...