
Appareils et accessoires
Burger sans gluten
Préparation 30min
Total 3h
8 portion
Ingrédients
Les buns à burger sans gluten
-
de lait de soja300 g
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de mix de farine sans gluten (Voir "Variante(s)")600 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel1 c. à soupe
-
œufs3
-
de beurre doux40 g
-
graines de sésame (optionnel)
La garniture
-
de fromage16 tranches
-
de viande de bœuf hachée (8 steaks hachés env.)800 g
-
d'huile d'olive15 g
-
ketchup
-
de salade verte16 feuilles
-
cornichons au vinaigre émincés en fines rondelles8
-
tomates émincées en rondelles
Infos nut. par 1 portion
Calories
759 kcal /
3177 kJ
Protides
41.6 g
Lipides
36.9 g
Glucides
62.3 g
Fibre
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sans gluten
9 Recettes
France
France