Hamburger sans gluten

Hamburger sans gluten

4.0 6 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

Les pains burger sans gluten
  • de farine de riz
    100 g
  • de fécule de maïs
    100 g
  • de farine de soja
    100 g
  • de gomme de guar
    4 c. à café bombées
  • de lait
    150 g
  • d'eau
    100 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • œufs moyens (53-63 g)
    2
  • de beurre doux coupé en morceaux
    40 g
  • de graines de sésame
    1 c. à café
La garniture
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de viande de bœuf hachée façonnée en 6 steaks
    600 g
  • de ketchup
    50 g
  • de fromage type Morbier
    6 tranches
  • de cornichons émincés en fines lamelles
    50 g
  • de tomate émincée en rondelles
    80 g
  • d'oignons rouges émincés en fines rondelles
    100 g
  • de salade verte
    50 g

Infos nut. par 1 part

Calories 500.8 kcal / 2093.5 kJ
Protides 43 g
Lipides 26.2 g
Glucides 23.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...